|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MOURÃO, L. C.; BAPTISTA, R. de P.; ALMEIDA, Z. B. de; GRYNBERG, P.; PUCCI, M. M.; CASTRO-GOMES, T.; FONTES, C. J. F.; RATHORE, S.; SHARMA, Y. D.; SILVA-PEREIRA, R. A. da; BEMQUERER, M. P.; BRAGA, E. M. Anti-band 3 and anti-spectrin antibodies are increased in Plasmodium vivax infection and are associated with anemia. Scientific Reports, v. 8, n. 1, 2018. Article 8762. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GONÇALVES, A. M. de O.; FARAH, A. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ana Maria de Oliveira Gonçalves, UFRRJ; Adriana Farah, UFRJ. |
Título: |
Metodologia para estimar a quantidade de rejeitos que pode ser adicionada aos grãos de boa qualidade sem ser percebida pelo consumidor: estudos preliminares. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 114). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Metodologia. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00686nam a2200193 a 4500 001 1413479 005 2019-08-19 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aMetodologia para estimar a quantidade de rejeitos que pode ser adicionada aos grãos de boa qualidade sem ser percebida pelo consumidor$bestudos preliminares. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 114). 650 $aCafé 653 $aAnálise sensorial 653 $aMetodologia 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGONÇALVES, A. M. de O. 700 1 $aFARAH, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|